All Moding S60V5

Diposting oleh Dahrudinsymbian pada 22:01, 23-Apr-13  •  Komentar (21)

dahrudin000024.jpgdahrudin000025.jpg
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat malam sahabat2 semu!
Gimana kabarnya?
Ane harap pada sehat dan selalu ada dalam lindungan Allah SWT Amin.

Gak perlu panjang lebar lah, kita langsung ke posting aja!
Soalnya ane lg sakit seluruh badan, tapi tetap hati yg paling sakit.

Walah malah curhat¿¿¿¿¿


Di posting malam ini ane hanya share all moding, kalo buat yg ini Unsignet!
Jadi pastikan dulu hpnya sudah di hack.
Ane kasih sedikit info buat yg belum tau!
Infonya, instal yg sobat butuhkan! Jangan serakah ya!!.
Bila tidak tau ini gunanya untuk apa??.
Tinggalkan komentarnya di bawah oke!.

Maap ane gak bisa ngasih keterangan, soalanya lagi kurang sehat! Harap maklum.



Sekian dulu posting ane BARANGNYA ada di Bawah!
Ahir kata ane ucapkan terimakasih kepada sahabat, yg udah berkunjung, berkomentar dan follow.

Wasalamu'alaikum Wr. Wb.


BARANGNYA => all-modding.zip

Alona Pemutar Musik S60v3/v5

Diposting oleh Dahrudinsymbian pada 16:17, 21-Apr-13  •  Komentar (39)

ThumbnailAssalamu'alaiku Wr. Wb. Selamat sore dan Selamat mengenang Hari Ibu kita Kartini. Apa kabarnya sahabat semua? Semoga pada sehat dan happy selalu. Terimakasih atas kunjungan, komentar dan follow dari sahabat semua. Jika ane belum follow back kabari ane ya di komentar, nanti ane periksa. Isi Posting Hari Ini Di posting hari ini ane share pemutar musik untuk S60v3 dan S60v5. Aplikasi ini luman keren sahabat lihat aja penampakanya... [Baca selengkapnya]

Thema Aquarium S60v5

Diposting oleh Dahrudinsymbian pada 18:54, 20-Apr-13  •  Komentar (24)

ThumbnailAssalamu'alaikum wr. wb. Selamat malam sahabat semua. Apa kabarnya nih? Gimana malam minggunya haapy gak nih? Sebelum ke posting ane mau minta maap dulu kepada sahabat pengunjung. Maap jika ane belum mengunjungi blognya, karena belum ada postingnya Sebenarnya ane sudah males ngeblog soalnya usernya pada aneh-aneh. Pusing lah mikirin orang-orang yg begitu. Kayanya masih banyak user yg lebih baik. Langsung Ke Isi Posting Sajalah Di posting malam ini ane hanya... [Baca selengkapnya]

Photo Flow

Diposting oleh Dahrudinsymbian pada 20:27, 18-Apr-13  •  Komentar (27)

ThumbnailAssalamu'alikum wr wb Selamat malam sahabat-sahabat MyWapBlog semoga pada sehat dan baik-baik saja. Ingin rasanya selalu online di MWB, seperti sahabat2 semua. Tapi sayang waktu luang ane cuma malam dan hari minggu. Untuk itu mohon maaf ane kepada sahabat2 semua, karena ane selalu telat berkunjung. Halaman Posting Posting kali ini ane share PHOTOFLOW, Apps ini lumayan keren! Jika mau barangnya ada di bawah. Kerjanya, tinggal buka AppsNya, geser2... [Baca selengkapnya]

Photo Funia S60v5

Diposting oleh Dahrudinsymbian pada 20:04, 15-Apr-13  •  Komentar (39)

ThumbnailAssalamu'alaikum... Selamat malam sahabat semua! Semoga semuanya selalu ada dalam lindungan ALLAH SWT. dan dalam keadan sehat wal'afiat, Amin. Terimakasih kepada sahabat2 bloger yg udah berkunjun dan berkomentar di blog ini! Berkat komentar, saran, dan motivasi dari sahabat, ada keinginan ane untuk terus ngeblog. Masuk ke posting Di posting kali ini ane share apps buat sahabat2 yg suka edit2 photos! Apps ini mebutukan Qt, saya harap Qt... [Baca selengkapnya]

mengganti splash TTpod

Diposting oleh Dahrudinsymbian pada 21:22, 11-Apr-13  •  Komentar (29)

ThumbnailASSALAMU'Alaikum Selamat malam sahabat2 bloger! di posting kali ini ane kasih trick cara merubah Splash ( gambar saat membuka TTPOD), emang yg ini sesuatu yg tidak berguna!. ya siapa tau ada yg mau masang gambar mukanya di OPEN TTPOD. bagi yg membutuh kan langkah2Nya. pastikan di Rompatcher+ sudah di apply alias biru. selanjutNya! sobat buka EXPLOLERnya, pilih memori yg sobat pake instal TTPOD nya. selanjutnya! buka PRIVATE\20026666 disini ada... [Baca selengkapnya]